Больше одиночества нет!

Люба Жукова
Через Кровь святую Христа
Я теперь в общеньи с Творцом!..
Можно ли умом осознать -
Бог мне стал Небесным Отцом!..

Знает Он все мысли мои!
Знает Он все беды мои!
Отдохну в присутствии Его -
Мне достаточно Его Слова одного!

Доверяю я Ему свою жизнь!
Скажет сразу: "Рядом живи"!..
Больше одиночества НЕТ!!!
Ты, Отец, даруешь рассвет!

Попрошу Тебя за людей!
Попрошу Тебя за друзей!
Подрасту духовно быстрей,
Чтоб родных спасать от оков!

Ты вернул Свою мне ЛЮБОВЬ,
Сам пролил на кресте Свою Кровь!..
Я поклоняюсь отныне Тебе,
Всё плохое сразу забыв о себе...

С радостью вхожу я в новый день,
И теперь мне никогда не лень
Ради Тебя всех на свете любить,
Тебе вечно, верно и честно служить!