33 Ты меня не забыла!

Юрий Таранов
Ты меня не забыла!
Залпом, вместе с мечтою
С головой окатила
Всей своей красотою.

Ты меня не забыла!
Я тобою пропитан
Ты мне жизнь подарила,
Где тобой я воспитан.

Ты меня не забыла!
Очарован тобою,
Ты стихи полюбила
Вместе с новой судьбою.

Да и если б  забыла,
Что мне делать с собою?
Ты навеки влюбила
Любоваться тобою.