ведьма

Поволяева Ксения
я могу заколдовать,
силу воли отобрать.
я могу приворожить,
силой мысли задушить.

я могу нарушить сон-
ты издашь последний стон.
или зелье наколдую,
что б со света тебя сдуло.

но вообще я добродушна,
только слушать меня нужно.
нужно с сердцем не играться
и быть нежным постараться.

будет чай тогда, не зелье.
ведьма- лучшая в постели.
попадешь ты в мир волшебный,
только будь со мною верный.

счастье стану колдовать,
что б с тобою разделять.
закружить хмельная вьюга,
будем счастливы друг с другом.