Полувопрос, полуответ

Ирина Фетхи
Полувопрос, полуответ -
Судьбы размытые границы.
Полуулыбка, полусвет -
Надежды дальние зарницы

И полуявь, и полусны -
Губительны, неосторожны....
Полумечты в плену весны
Мне впрыскивает жизнь подкожно.

Полутона полустихов....
Всё только лишь наполовину.
Хочу обнять тебя без слов,
Чтоб сделать мир опять единым.