Уже история - прекрасный год!

Нина Плаксина
                Площади  "Крымской  весны", Щёлкино.
                Март  2015 г.

История: назад всего лишь год
скандировала Площадь монолитом,
рвалась в объятья Матери открыто  –
домой, в Россию, выбрал путь народ.


Издревле славный сохранён закон:
любить свой край родимый – с колыбели, 
беречь величие мечты и цели!
В чести – и честь родителей, и дом.


Глубокий разум – в мудрой голове.
Отвага, мужество – в сердцах поныне;
свобода, труд, сочувствие – святыни;
лишь справедливость в жизни – во главе.


Во славу Крымской, радостной весны,
на площади, счастливым, вольным сходом,
сейчас, сегодня, снова всем народом,
святится имя на груди страны.




               
15 марта 2015 года на митинге  прикреплена табличка с названием площади.
Площадь "Крымской весны"