Дары Земли приумножаем скупо

Анна Серкова
Кто любит жизнь, тот время не торопит,
Рассвет встречает каждый миг.
Молчит, хранит и наблюдает:
Как снег на солнышке блестит.
Как бабочка весной пархает,
И как ручей к реке бежит,
Энергия воды не угасает.
Творец устроил все умно,
Но тварный мир живет так глупо…
Богатства на земле полно,
Дары приумножаем скупо.