Подожди, нетерпеливый...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Подожди, нетерпеливый...
Пропускаю в жизнь устои
Через сердце. Переливы
Из порожнего в пустое,
Может быть. Но всё же стоит
Быть от творчества счастливым...

Я к тебе приду попозже,
После умственных прогонов
С некой вылазкой из кожи,
Выгоняя из загона
Стихотворного дракона,
Задремавшего, похоже...

Я к тебе приду, как только
Обозначу суть да дело.
Пусть почин, хоть малой долькой,
Станет творческим заделом,
Чтобы сущностью задела
Слов пьянящая настойка!

Подожди, нетерпеливый...