вкус грусти

Милен Микс
..так люблю в себе мгновенья грусти..
      это нежность раскрывается в душе..
приглашая..заглянуть к ней в гости..
      и остаться с ней наедине..


..угощенья грусти принимаю..
      они сладостны ,  тревожны,  горячи..
и таинственные сливки я снимаю..
      и хочу отведать калачи..

..этот вкус - щемящий, томный. .
      непонятный, странный и густой..
и неведомый, спокойный, ровный..
      мягкий, тихий и родной..

..грусть в душе..простое угощение. .
      хороша вся трапеза на вкус..
в благодарности ..за те мгновенья..
      светлой грусти.. просто улыбнусь. .