Дорога к небу

Анна Серкова
Дорога жизни не легка,
Земной путь тихо угасает.
Конец земной, на небе без конца,
Жизнь в вечности границ не знает.

Дорога к небу в бесконечность,
Нас к бесконечности ведет.
Бог - истина, любовь и вечность,
Пока мы любим мир живет.