Жизнь, укажи мои ошибки...

Михаил Галахов
Жизнь, укажи мои ошибки,
Пораньше, чтоб исправиться я смог.
Пока не гибельны ушибы,
И вроде выбор есть из нескольких дорог.

Молитва эта = мiру сообщенье,
Что я живой и соучастник битв,
А интересов жаркое горенье
Холодное развитие творит.