Печальный рыцарь

Надежда Ледяева
Не выпью я с тобою терпкого вина,
Не буду я держать тебя за плечи.
Не оголится пред тобой моя спина,
Я вовсе не люблю и крыть тут не чем.

Ты выдуманный рыцарь из романов,
Реальный мир порой  такой суров.
Ты не любви искал,а мести и обмана.
А я ждала все наших вечеров.

В тебе я видела маркиза,дворянина,
Так вдохновлялась именем твоим.
Ты оказался просто гражданином,
Не мой герой,не станешь ты другим!