а теперь откроем вино

Кира Климова
Зачем скрывать
Когда мы оба друг другу слишком открыты
Зачем все время нагло лгать
Плащем-невидимкой мы не прикрыты

Давай закричим на весь мир
Плевать что скажут "другие"
У нас с тобой есть ориентир
Мы будем счастливы, мы будем родные

Мир полон нелепых стереотипов
Нам будет на них все равно
Я сильная и ты сильный
А теперь откроем вино