Тропой Агасферов

Забирова Ольга
Чему ужасаться, когда не осталось скреп,
и келья культуры — склеп,
и птицы склевали хлеб
и крошки эклеров...

И тяжко ползут стихи
под евровалют хи-хи,
тропой агасферов.


                12 марта 2015 г.