Место встречи

Сергей Мордас
Краткий миг.
        Страна забвенья.
Место встречи.
        Я и ты.
Ночьпрозрачные виденья,
Да бумажные мечты.

Мир несбывшихся...
        Не понят...
Край не встреченной любви...
Строк родившихся невольно...
Хочешь жги...
        а хочешь- рви.

Крыльев проблеск...
        Крик для ночи...
Души Млечного пути...
Кто-то видно очень хочет
        с прошлым
 Вновь меня свести

Кто-то хочет
        быть со мною.
Привидения без сил.
Без надежды замки строят
Безнадёжно кто любил.