Известен тайный замыслитель

Алла Аленина
Известен тайный замыслитель,
там страшно будет, и о том
не хочет думать обыватель,
он так поверхостен во всём:

но признаки конца времён
уж не звоночками - набатом
уже гудят, но ни о чём
не хочет думать обыватель:

уж сеть работает вовсю
на геноцид. Иллюминаты
уже выхолощенье душ
почти свершили многократно,

присвоен и индефикатор,
индификатор т.е. есть
любому телу, и собаке,
и людям, и предметам здесь;

уже без пластковой карты
не сможешь и в троллейбус сесть,
пройти и получить услугу,
не сможешь даже и поесть.

Онлайна наблюденья сеть
за нахожденьем человека:
не спрячешься нигде ты, ведь
чипирован себе на на беды.       

В тебе и щупальца уже.. -
во всю шуруют как захочет
тот замыслитель горя, бед,
несущий смерть и рабство людям.

Растляют, грех царит везде,
окно смертельных психологий,
окно убийства сатаной
открыто настеж овертонно.

Глобалистический уж власть
тиран возвёл абсолютизма
и продолжает ослеплять,
что это благо нам для жизни.

Мораль задвинута. Внедрён
Бильдербуржидистый бесчинства
над душами людей закон
над миром через сионистов...
обама, и ес, и папство,
и либералы, иезуитство,
пОв_сюду
      _покопался дьявол.
Известен
       тайный замыслитель.

12.03.2015
________