Береги

Зорка Купальская
Неисцельно болею - люблю тебя, ЖИЗНЬ, это правда.
 Ты мне только любить помоги.
 И по венам бежит вдохновение - словно награда.
 Верю в силу добра. Береги всех от зла.
.......................................БЕРЕГИ!