На стекле я рисую твой профиль

Леонид Булдыгеров
На стекле я рисую твой профиль,
За окном тихо плачет метель,
На столе чуть остывший кофе,
До тебя ещё столько дней...

А как хочется быть с тобою,
Прикасаться губами к глазам,
Твои волосы гладить рукою,
Никому я тебя не отдам...

Только долго так тянется время,
Между нами тысячи миль,
Но,тебе одному только верю,
И хочу чтоб меня ты любил...