Лотерейное счастье

Анатолий Лавин
Не много на свете осталось,
Что может нас здесь удержать.
Но счастья,хоть самую малость,
Хотелось бы мне испытать.

Всё чем дорожил,-отлетело,
Лазурью меня поманя.
Поношенно старое тело,-
Не слушает вовсе меня.

Надежда к ларьку подтолкнула,
Чтоб счастья чуток приобресть.
Торговка в ларьке подмигнула:
Счастливый билетик мол есть.

Достался утюг в лотерею.
Над выйгрышем я загрустил.
Стою с утюгом и,- хренею!
Я гладить,-всю жизнь не любил!

Не путайте счастье,-с удачей,
Когда вам,порой,- повезёт.
Купить может,счастье,- на сдачу!
Лишь,круглый совсем,- идиот!!!