Горят глаза горячие

Владимир Антипенко
Горят глаза горячие,
В них черти бесят бунт.
Идёт весна незрячая,
Груди взрывает грунт.

Хвалебная конструкция,
Восторженная ложь,
Во всём видна дисфункция,
Во всём звучит «не трожь!»

Но розовые строчечки
Сменяют гул басов.
Безумно хочешь водочки.
Все двери на засов.

Смеётся гостья: «Сказочно!
Любовь... Еще!.. Быстрей!..»
И ты в ответ загадочно
Ей говоришь - окей!