Не исчезни, прошу...

Анатолий Бондаридис
Тихо падал рассвет
Хрусталём на траву,
Зажёг радужный свет,
Путь открыв к колдовству.

К колдовству твоих чар
И к любви неземной,
Пью волшебный нектар
утра нежный с тобой.

Губ твоих я пожар
Поцелуем гашу,
Ты судьбы моей дар,
Не исчезни,прошу...