Цветы Новороссии

Ольга Волкова -Кудрина
Пушки замолкли. На время?
А хорошо б – н а в с е г д а!
Чтоб новое поколенье
Не знало про слово  «война».

Уже на полях расстрелянных,
Где мины ещё лежат,
Как-будто вернувшись из плена –
Цветы, как солдаты – стоят.


12 марта 2015г.