Будет свадьба

Олег Ковтунов
Я с утра не найду себе места,
И хожу битый час, как шальной.
Ждет меня в белом платье невеста,
Та, что скоро мне станет женой.

И будет свадьба до темна,
В бокалах тесно от вина,
И будут ЗАГС, и ресторан, веселье, танцы.
Я из отрытого окна
Окурок брошу, чтоб сполна,
Навеки с холостою жизнью попрощаться.

На капот две фигурки из теста,
И в дорогу за барышней той,
Что уже в белом платье невесты
Ждет, чтоб стать мне законной женой.

Что нас ждет впереди неизвестно,
Но признаюсь, что мне все равно.
Я кольцо надеваю невесте,
И впервые танцую с женой.

И будет свадьба до темна,
В бокалах тесно от вина,
И будут ЗАГС, и ресторан, веселье, танцы.
Я из отрытого окна
Окурок брошу, чтоб сполна,
Навеки с холостою жизнью попрощаться.