Всё хуже и хуже

Алексей Харламов 2
После работы в грязное метро иду,
Я устал надеяться, от завтра ничего не жду.
Возле подъезда смотрю в пустые лица людей,
Надпись на стене «Порошенко – убийца детей!»

Воздух пропитан атмосферой гневной вражды,
Разбитые дома стоят как страшный символ борьбы.
И сколько будет ещё сказано острых слов?
И сколько на кладбищах станет новых крестов?

П.: Всё хуже и хуже, война надежду убивает.
Хуже и хуже, Украина умирает.
Хуже и хуже, отовсюду лезут мрази,
Из грязи в князи, из грязи в князи!

Сколько можно нам лучшую жизнь обещать?
Сколько можно цинично и уверенно лгать?
Ответьте за что, вы людей убивали?
Вы прогнили насквозь – не люди, а твари!
Вы не люди – вы твари!
(10.03.15)