Не добро, не зло, просто не повезло

Григорий Сухман
Не добро, не зло, просто не повезло.
Ждать - чьи руки ухватят\вытянут
из сомнений топи? Где видано?

За углом Харон мерно машет веслом,
лыбится. Спиной ка к нему повернусь!
Безнадёга зовёт в желанные гости -
не боюсь. Сломает, согреет кости?
Клюнул - сколько раз жареный!- гусь.

Волны музыки чувств не качнут бакен чужой,
стараюсь струны настроить странной лиры.
Кумир? Лады его не в ладах с моим миром.
С чужими не можешь петь - не пей: вреден запой.
сент.2014