Мартовские сюжеты

Мурат Аппаев
Сегодня я найду слова, и в них не скрою восхищения
Тобой лишь грезит голова, в стихи слогаю поздравления
Весной наполнена душа, и март рисует вновь сюжеты
Средь мокрых улиц неспеша, бредут влюблённые дуэты

Шальной и дерзкий ветерок, вздувает в верх края у платья
А я хотел бы хоть разок, увлечь тебя в свои объятья
Улыбки нежных губ ловлю, беспечный смех так сладко льётся
Мой шёпот - Я Тебя Люблю -, несмело с уст моих сорвётся

Из рук моих возьмёшь цветы, их аромату удивишься
Романа первые листы, на поцелуй вдруг согласишься
Пусть вспыхнет яркая любовь, откроет грань новых исканий
И на щеках играет кровь, от первых ласковых касаний

Темнеет сверху небосклон, капель под вечер замирает
Деревья шлют нам свой поклон, но блеск в глазах не угасает
Тебя до дома провожу, завтра начнем с того-же места
Я жизнь на плаху положу, чтоб стала ты моя невеста...