ЛЮДИ

Александр Исаакович Гельман
==

ЛЮДИ

люди убивают людей,
люди посылают людей
убивать людей,
люди награждают людей
за то, что они убивали людей,
люди возносят молитвы Всевышнему,
просят поместить в рай людей,
которые посылали людей
убивать людей,
люди готовы
по приказу людей
убить всех людей
во имя Победы.

 ==