С милой мы хмельные

Виктор Письмак
Эх, скачи, лихая,
Тройка в бубенцах...
Не таись, родная,
Кутаясь в мехах...

Я под шубой теплой,
Чувствую твой жар,
В этой ночке  светлой
Душ горит пожар...

Лошади, гнедые,
Скорости подбавь!
С милой мы хмельные
Потеряли явь...

Поцелуи в кудрях
Да объятий власть...
На душевных гуслях
Нам играет страсть...

Только ночь да звезды
Чувствами зорит
Да дыхания грезы...
Тройки мощь... и прыть...

Ах, нежны ухабы...
Ах, полозьев скрип...
Тройки резвой храпы...
Сердце, - аааххх...дрожит...

Как простор безмежен...
Звон на бубенцах...
Ангелов молебен...
Праздник на устах...