Давайте в мире будем жить

Валентин Кашлев
Миролюбивая Россия
Не угрожает никому.
Так почему же злые силы
Ей угрожают? Не пойму.
Зачем оружием бряцают?
Зачем к границам подступают
И травят Русь неправдой СМИ?
Стремятся, факты искажать
Историю переписать.
Но вся история Руси
Дала всем недругам понять:
Нельзя с Россией воевать.
Кто воевал с ней были биты.
Мы в этом с недругами квиты.
Зачем же травите опять
Миролюбивую страну?
Неужто жить невмоготу
С Россией в мире?  И в крови
Хотите мир вы утопить?
Давайте будем в мире жить,
Взаимной дружбе и любви.
Ведь нам хватило катаклизмов
И не хотим мы воевать.
Но будем укреплять отчизну,
Пока вы будете бряцать
Оружием и ложью в СМИ.
Тропою правды всем идти
Куда как выгодней теперь.
Откройте Миру мира дверь!

Валентин Кашлев.
Март 2015г.