Я твой

Стас Шаман
Своих любимых-отпустите,
Они и так хлебнули горя.
Ну, а меня вы, все простите,
Но, с нелюбимыми, не споря!

Глубоких ран-остались шрамы,
От нити, толщиною в век.
И шлю я всё любимой телеграммы,
Я твой-надёжный человек...

Уютный дом, твоя погибель,
Ведь ты мечтала так летать.
Небесная-моя обитель,
Вновь собирает свою рать!