Покоренная

Надежда Ветрянская
Я не жалею ни о чем,
Переступив через порог.
Внезапным проливным дождем
Меня настигнет злобный рок.

Я улыбнувшись в темноте
Себя позволю соблазнить
Отдамся призрачной мечте
Бесславно беззаботно жить.

Отдамся водопадам снов,
Пьянящим вспышкам бытия,
Пленюсь нелепым вихрем слов,
Отправлюсь в дальние края.

Я покорюсь тебе, моя Судьба!
Стремления безумные оставив,
Я стану тебе верная раба,
Забывшая о гордости и славе.