Уврачую. Ис 61

Алла Аленина
уврачую вас этим елеем
и унылый ваш дух изгоню -
и одену в одежды вас славы,
и по всей земле вас назовут

насаждением Господа, сильными
настоящей Господней правдой.
В славу Господа вы насаждение;
прО_поведую _Я день мщения
и Господнее благоприятное
лето!

И застроят пустыни разрухи, 
вековые пустыни - им цвесть!
И развалины тысячелетние
восстановят! Несу Я весть!

Разорённые гладами, мором
и войной города восстановят,
с давних рОдов что в зА_пустении,
как и не было, снова отстроят!