Ничтожество Вам Ваше имя

Александр Сутчев
Российским судьям посвящается..


Ничтожество Вам имя Ваше
В судьи сутану обрядясь
Продав и Честь, и Совесть Вашу
Вы доказали, что Вы Мразь
Жаргон судейский «Обыграю»
Вы говорите не таясь
Что Вас «прикроют» точно зная
Ведь свора Вы одна подчас
Закон Вас защитит надежно
Маня, пьянит Вас беспредел
Сварганить дело Вам не сложно
Лишь бы «карман» Ваш тяжелел
Для Вас нет добрых слов прощения
Вы слуги дьявола для нас
Того, кто был судим, презренным
Ничтожеством одним из Вас
Пусть будет проклят же на веки
Тот, кто зовет себя Судья
Души в нем нет, нет Человека
Лишь в мантии судьи Свинья
Питаясь в жизни чем придется
Продавши совесть, честь подчас
Не веря, что все к вам вернется
Творившим произвол сейчас
Презренных каста, вам желаю
Пусть по делам Господь воздаст
Чтоб дети, внуки ваши знали
Отмщение не минует вас