Шепчет весна подруга

Валентина Жигер
День чудесный,весенний.
Солнышко ласкою греет.
Твоих глаз блеск счастливый
Меня завораживает.

Мы влюблены друг в друга.
Счастливые мы вместе.
Шепчет весна-подруга
О женихе,невесте.

Сирень вся красуется
Цветами роскошными.
Любовь пробуждается
Чувствами серьезными.

Голуби целуются,
Нам пример подают!
И сердца волнуются…
Любовь-весна нас поймет!

Красавицей весною
Любовь воспевается!
Трелью соловьиною
Свадебный марш играется!

Мы влюблены друг в друга.
Счастливые мы вместе.
Шепчет весна-подруга
О женихе, невесте.


    12.03.2015