Любовь проходит так бесследно

Иванова Маргарита Юрьевна
Любовь проходит так бесследно,
И лишь тебе я говорю:
«Мой самый милый,мой смиренный,
Я до сих пор тебя люблю».
Отбросим все свои гордыни
И все ненужные дела,
Пусть в этом доме и отныне,
Звучат не фразы, а слова.
Скажи мне просто, что ты любишь,
Что нам так хорошо вдвоём,
Что ты так ценишь, не разлюбишь
И рад, что вместе мы живём.
Я обниму тебя покрепче,
Прижму к заботливой груди.
Ты самый лучший, самый вечный,
Прошу тебя, не уходи.