Я жалею

Пелагея Лунева
Я жалею о прошлом,
Жизнь так быстро прошла.
Сколько было хорошего,
Доброты и тепла.

Сколько было любви там,
Бескорыстной и милой.
И прекрасных рассветов,
И мечтаний наивных.

Мы ведь памятью живы...
Буду помнить всегда,
Те плакучие ивы,
Что росли у пруда.

И огромный диск солнца,
Раным-рано с утра.
Заглянет к нам в оконце,
У родного двора.

И родительский домик,
Нет на свете милей.
Разве можно не помнить,
Мать стоит у дверей.

Я жалею о прошлом
Жизнь,назад не вернуть
Только мысленно можно
Вновь пройти этот путь...