О России

Владимир Родимченко
Да, жизнь идет и познается все в сравнении,так было раньше,так и в наши времена
Но изменилось только управление и газ плюс нефть,все этому вина
Сравним мы строй,что раньше был Самодержавный,Царь правил,а помещик жил
Крестьянин,что работал неустанно,с рабочим дал ему все то,что заслужил
И Ленин подготовил строй покруче "кто был никем,тот станет всем"
Простой Народ конечно стал жить лучше,работы было много,без проблем
Война решила многие вопросы,но показала всем Россия Мать
Что нет сильней солдата и матроса,сильней Народа, дом свой отстоять
Лет сорок пять прошло и коммунисты пали,здесь Горбачев помог конечно им
При Ельцине Россию распродали и строй теперь конечно стал другим


Капиталистическим наверно не подходит,России нужен верный путь, другой
И пусть она быстрей его находит,а весь Народ поддержит нужный строй...