Пришла пора

Васюля Заромко
Мне зеркало шепнуло, что пора
На жизнь свою взглянуть чуть-чуть серьезней.
Забыть обиды и бесовьи козни,
Мне зерколо шепнуло, что пора!
Проснусь однажды и скажу: "Ура!
Еще не поздно, видит Бог , не поздно,
Сказать своим мечтам: "Пришла пора
Стать романтичней, но чуть-чуть серьезней!"