Морю

Морская Кая
Все, что забудется - вспомнится.
Год - не век.
Море печали вспенится.
волны врознь.
Знало бы море, как любит его человек,
оно б никогда не пронзило
его насквозь.

Оно б никогда не топило
его надежд.