Тяжёлые сны

Сергей Рулевский
Болею. Тяжёлые сны ночью,
Болезненные днём.
Мысли – несвязные клочья
Мерцающим огнём.
Не понятно что, для чего,
Миражом пессимизма,
И с гримасою маски всего
Безучастного реализма.