Не нужны мене франции и турции...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Не нужны мене франции и турции.
Мне б в рязанской местности моей
Сердцем отдохнуть от проституции
СМИ и прочих-разных звёзд-б…ей.

Мне бы в травы росные упрятаться,
Душу с сердцем дочиста отмыть.
Нагуляться в поле вволю. Качества
Новые в себе добра открыть.

Босиком бродить в пыли. А вечером
Посидеть с бабьём без всяких дел.
Вытрясти из памяти всю нечисть               
И маршруток вечный беспредел.

Позабыть метро столпотворение
И желанье вечное – спешить.               
Вычеркнуть  всех умников и гениев,
Что мешают всем нам просто  ж и т ь.

Захлебнуться небом под-завязочку,
Чтоб хватило до последних дней
Городской, задымленной, навязанной
Жизни опостылевшей моей.


12 марта 2015г.