***

Джордж Гуницкий
* * *
И в прошлом и в дальшем
Их всегда будет больше
Улетаешь в иную сторону
Останешься не причем
Думаешь об одном
Слова не имеют значения
Все случится само по себе
Не скрипи усталым крылом


8.03.2015