Утрата чувств любви

Галина Червова
А, помнишь, начиналось всё весной,
Ты как-то спас меня из речки,
Потом сказал с волненьем – Будь женой!
И жарко стало нам у печки.

Рассвет встречали радостно вдвоём,
И небом восхищались звёздным,
Но то, что было, поросло быльём,
Вернуть любовь теперь нам поздно.

Куда же чувства наши унеслись?
Жить без любви совсем непросто.
Казалось, от беды мы береглись,
Прожить мечтали  до погоста.

Обыденность - утрата чувств любви,
Змеёй подкралась незаметно,
"Ведь счастья нет, зови хоть не зови",
Сказал ты ночью предрассветной...

Прощались долго и мучительно,
Привычка нас с тобой держала.
Вначале ссорились мы мстительно,
Потом в слезах я убежала...

12.03.2015