***

Джордж Гуницкий
* * *
Если никуда не пойти
Но потом вернуться
Немного не вовремя
Зато раньше всех
Тем кто не успееет
Очень не повезло

Я разглядывал фотографии
И настойчиво понимал
О том что прежде видел
С другой стороны
Будто бы снова не выспался
Наблюдал за полетами

Это неизбежно наверное
Ну и пусть их


10.03.2015