Наши ночи

Алексей Маров
Я не забуду наши ночи -
Подарок взбалмошной судьбы.
Черкнувшей в книге пару строчек -
Начало брошенной главы.

Всего две жалкие недели.
Но там, в объятиях, вдвоём,
На мокрой, скомканной постели,
Мы забывали обо всём.

Без сна, не чувствуя усталость,
В переплетении жарких тел,
Нам наслажденьем удавалось
Порвать неведомый предел.

И умирающие свечи,
Жизнь отдавая для любви,
Ласкали светом наши плечи,
До самой утренней зари.

Остались лишь воспоминанья,
Но они греют душу мне.
И ныне, в пору увяданья,
Напоминают о весне.