Не согрелась..

Ольга Синицина 2
Замучен друг от дней беспечных..
Любовь менял уст словно - снедь.
Сегодня я пою за вечных!
Не с кружев розовых, как медь.

Не равнялась на эту, я, мессу.
Что при классе в систему метал,
Где горячие вились по блеску..
Обаяньем шуршали, кто дал.

Может быть, Я, кого-то любила..
Но приятнее тем звездопад,
Встав на чувствах мозолью из мела..
Тем рассвету не служит закат!

Где закон в плен забит был углами,
Отдавался избитым речам.
Забавлялся пустыми словами..
Как же ждать в нём опору плеча?

От моделей забота да шмоток..
Скука, лень, на ветру - холода.
Быть с ним долго одной,  как осколок?
Жизнь не шпалы!-Пошли бы тогда..

И всегда в нём игра, но не сила,
До безвкусья дорожных путан.
Не с обедов тогда загорела!..
Закалила свой дух, как металл.