Лужные сапожки

Валентина Новичихина
Мне купили в магазине
Из резины сапоги.
В них я бегаю по лужам -
Во все стороны круги!
Я измерил глубину,
И длину, и ширину!
Я не просто пешеход,
Я теперь - как вездеход!
Захожу в любую лужу -
Не промокнут ножки.
Потому что у меня
Лужные сапожки!

         Художник
    Тамара Плотникова