***

Леонид Погудин
А разве можно так любить,
Чтоб помнить каждое мгновенье?!
..Нам никогда не позабыть
дыханья волн прикосновенье..
.А разве можно без следа
Любить так сильно... веря слепо..
Любить без всякого стыда..
И вдруг расстаться...так нелепо..
Как невозможно...просто жить...
Неся себя -  как оболочку...
Пытаться продолжать дружить
Когда в ответах только точки...
Зачем Господь привёл меня
И наделил к тебе любовью?
Чтоб после жаркого огня...
Писать тебе вот эти строки...кровью..?