***

Джордж Гуницкий
* * *
Поздним утром задумаешься
Нeчего говорить
Там за окном и так далее
Метаморфозы размеров
Изгибы просодий
Россыпи слов
Едва ли случится ближе
Ранним вечером
Нет никуда



11.03.2015