***

Джордж Гуницкий
НОВЫЕ  ОТКРОВЕНИЯ

Я помнил думал про возможности
И ничего не знал о том
Когда вокруг или поближе увижу
Что-нибудь еще
Узнаю что-нибудь другое
Вдали опять проснется тот
Который был немного раньше
Тех невозможных дней часов
Минут веков десятилетий
Тут браво грянул беспредел

Я оказался на поверхности
Порочности слились с двуручностью
И превратились в ненадежности
Казалось…нет не оказалось
Ничто убого раскрутилось
Здесь воплотилось кое-как
В пинг-понг судьбы мы все играли
Никто не видел никуда
Наверное немного позже
Нам торопиться ни к чему

Вновь наблюдались мне локальности
Разлился сок неадекватности
Превратности исчезли в дальности
Чуть позже появились странности
И вскоре их сменили сложности
Во время стона абсолюта
Сучил ногой неадекват
Кричал так бурно громче всех
Орал вопил да замолчал
Я скучно ничего не знал


12.03.2015