Не дыши

Алексей Мирончук
Отжелтел лепестковый цвет
Над землёй растеклись, пока
Заполняя весь Белый Свет
С одуванчиков облака
Здесь релакс для усталой души
Здесь ответ на любой вопрос
Об одном я прошу, - не дыши
А не то втянешь облачко в нос